Como prometido lá na fanpage, vou postar aqui no blog a receita do bolo delícia que fiz ontem, em questão de minutos e sujando quase nada de louça.
Fácil demais, você vai conseguir fazer, tenho certeza!!! Preparada para um café/lanche delícia, com gostinho de frutas??
Ingedientes:
2 ovos inteiros
2 claras
2 colher de sopa de óleo de coco ou canola
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de aveia em flocos grossos
2 colheres de coco ralado, integral e sem açúcar
2 colheres de adoçante forno e fogão (preferencia os de stévia ou sulcralose), pode usar açúcar mascavo.. mais ficará mais calórico!
2 maçãs médias picadas com casca
1 banana (tipo preferido minha é branca/prata) grande cortada em rodelinhas
1 colher de sobremesa de fermento
Modo de Preparar:
- Coloque em uma tigela os ingredientes úmidos e depois insira as farinhas, as aveias, o coco, o adoçante. Misture com as mãos.
- Quando tiver uma massa homogênea insira o fermento e as frutas.
- Unte a assadeira com óleo de coco ou canola,
- Passe papel toalha e farinha de aveia.
- Despeje a massa
A massa fica meio diferente de bolos comuns, parece que tem fruta demais. É assim mesmo, pode ir com fé, que vai dar muito certo!
Depois é forno pré aquecido a 150 graus e deixa assar por 35 minutos nesta mesma temperatura.
Aí é só correr pro abraço e esperar os elogios!
Minha dica é: coma um pedaço pequeno, apesar de ser bem leve, quase sem gordura e só conter farinhas integrais, contém frutas e não é recomendada para a noite.
Prefira usa-la numa refeição pela manhã ou meio da tarde.
Importante: receita contém Glúten, mas sem lactose!
Vou fazer outro dia com farinhas sem glúten e conto para vcs!!
Quero saber como ficou a torta de vocês, comentem!
Beijos
#querosersarada
Importante: receita contém Glúten, mas sem lactose!
Vou fazer outro dia com farinhas sem glúten e conto para vcs!!
Quero saber como ficou a torta de vocês, comentem!
Beijos
#querosersarada