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Pão Salgado Funcional: Recheado (sem gluten e sem lactose)


Gente que delicia de pão...
Até eu que me livrei dos pães a tanto tempo, as vezes preciso variar a minha panqueca matinal né... E foi pensando nisso que resolvi investigar algumas receitas de pão e criar a nossa.
Ele é crocante por fora, da até a impressão de não ter dado certo, mas na hora que cortei percebi que ficou macio por dentro e super hiper saboroso.


Então vamos aos ingredientes do nosso delicioso PÃO SALGADO FUNCIONAL

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Ingredientes:

1 xicara de farinha de arroz integral
1/2 xíxara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de psylium 
1 xícara de polvilho doce
10g de fermento biológico seco instantaneo
2 colheres  de sopa de chia
1 colher de chá de sal rosa
1 xícara de água morna (usei água do cozimento do frango, sempre tenho guardada)
4 claras de ovos ligeiramente batidas




Modo de Preparar

Num recipiente coloquei todaos os ingredientes sólidos e misturei bem em seguida inseri a água morna e as claras levemente batidas. Misture com as mãos até que desgrude, se precisar insira um pouco mais de farinha de arroz, mas vá aos poucos que a massa por si vai endurecendo.
Forma untada com oleo de coco. 
O pão deve ficar descansando por cerca de 40 minutos até que seja colocado no forno.
Forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Coloque no forno por 20 minutos a 180 graus e mais 5 minutos a 200 graus com o dourador ligado.

Recheio 

O nosso Pão Salgado Funcional foi recheado com nosso Molho de Frango 1001 Utilidades e gravei um video no youtube com o passo a passo da montagem e como fiz para rechear, veja abaixo.

Obs importante: Nossa receita não contém ingredientes com glutém, porém a aveia é um produto que contém os traços do gluten. Para celíacos e intolerantes pode ser observado a compra de aveia sem gluten disponível no mercado.




Beijos



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3 comentários:

  1. psylium pode ser substituito por outra coisa?

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  2. Pode colocar mais aveia em flocos finos! Bjos

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  3. Fiz esse pão maravilhoso ontem e minha familia amou. EStou muito feliz, pq dificil introduzir comidas saudaveis aqui.
    Obrigada Gre

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