A primeira versão, que ainda uso, leva na massa batata doce.
Conheçam:
COXINHA FIT - sem glúten, sem lactose e com muito sabor!!!
Vamos a receita gente, super rápida e facil de fazer.
INGREDIENTES DA MASSA
100g (1 copo americano) de aipim ja cozido
100g (2 copos americanos) de frango desfiado
80g (8 colheres de sopa) de farinha de aveia (ou outra saudável da sua preferencia - quinoa, amaranto.. etc)
1 ovo
farinha de rosca sem glúten para empanar
Modo de Preparo
Coloque o aipim, o ovo e o frango no liquidificador até virar uma massa. Tire do liquidificador e já num recipiente insira a farinha de aveia. Misture tudo até ficar homogêneo.
Com as mãos molhadas, você fará bolinhas. Faça um buraco na massa e em seguida insira o Molho de Frango Mil e Uma Utilidades
Depois feche fazendo o formato de coxinha.
Com as coxinhas ainda úmidas por fora, passe-as na farinha de rosca sem glúten e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos. Não deixe muito tempo, por que elas ficariam secas demais.
Você vai querer provar também:
TORTA DE ABACATE FIT
TORTA DE FRANGO DA FELICIDADE (Massa de Grão de Bico)
Espero que gostem, e quando fizerem... me marquem nas fotos das redes socias.. ou me avisem aqui... amoo ver minhas receitas por aí, evando alimentação saudável para outras crianças e familias...
pOSSO USAR FARINHA DE ARROZ NO LUGAR DA FARINHA DE AVEIA ?
ResponderExcluirA farinha de arroz é mais fininha. Talvez precise mais do que se usar a farinha de aveia.
ExcluirBeijo
rende quantas unidades?
ResponderExcluirDepende do tamanho. das pequininhas faço 10 a 12. beijos
ExcluirQuantas gramas mais ou menos
Excluirseriam as pequenas?
Olá Boa tarde, qual a granulometria da farinha de aveia?
ResponderExcluirOla,
ExcluirEla é bem parecida com a farinha de mandioca, não é fininha (como um pó) como a de trigo assim. Compro no mercado mesmo, geralmente onde vendem os integrais.
Posso congelar?
ResponderExcluirOi querido. Pode sim.
ExcluirCongelo antes de assar. Guardo bem separadinha pra dar a primeira congelada, depois tudo em saquinho. No dia que asso fica igual a recém feita. Muito bom!
Ótimas receitas! Adicionei na massa também brócolis triturado e ficou bom também...
ResponderExcluirAi que legal Karine! Adorei a idéia. vou usar no proximo preparo!
ExcluirTem que bate o frango no liquidificador tb?
ResponderExcluirTem que bate o frango no liquidificador tb?
ResponderExcluirSim. O Frango faz parte da massa. depois você insere frango também no recheio.
ExcluirOi boa tarde, a massa não leva tempero nenhum?
ResponderExcluirOi boa tarde, a massa não leva tempero nenhum?
ResponderExcluirposso trocar a farinha de aveia, por farinha de grão de bico ?
ResponderExcluirei Greycy, tem como me responder ? a pergunta esta aqui des de outubro ! vlw ;**
ExcluirOlá Greycy! Conhecendo agora o seu blog e amando, me identifiquei porque você tinha um corpo parecido com o meu, com aquela barriguinha indesejável. Já estou na academia e mudando meus hábitos alimentares aos poucos porque meu filho de 4 anos e marido também acabam aderindo boa parte da minha nova alimentação. Um abdômen como o seu é o sonho de qualquer pessoa, o meu já mudou bastante, mas tenho que me dedicar. Essa receita de coxinha de mandioca, serve de pré-treino? Obrigada!
ResponderExcluirQue super minha flor!
ExcluirOlha uso sim de pré treino e até ós treino. Pois ela tem carboidratos complexos (aipim) e a proteina do frango. Só adapte as quantidades a sua necessidade!
Acompanhe sempre estarei postando muitas dicas!
beijos
Pode deixar, já está nos meus favoritos!
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