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Molho de Tomate Caseiro, como fazer?

Ola...
ja faz tempo que prometi lá na fanpage do Quero Ser Sarada que iria ensinar o passo a passo deste molho de tomates caseiro super fácil, prático e saudável.
Este molho é uma receita que aprendemos a muito tempo atrás com um amigo nosso que trabalhou em restaurantes na Nova Zelândia.
Eu tenho certa intolerância a esses molhos de tomate prontos, industrializados, cheios de conservantes. Sempre fico com muita azia se comer. Ja havia os extinguido da minha vida.
Quando quero comer algo com molho então parto para esta receita.
Vamos lá:

INGREDIENTES

4 Tomates
2 Cebola
5 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Pré aqueça seu forno por uns 10 minutos na temperatura de 200 graus.
Higienize os tomates, descasque a cebola e os alhos. Coloque estes ingredientes numa forma com o azeite. Aumente a temperatura do forno para 250 graus e deixe por cerca de 1 hora e trinta minutos.
Os tomates e a cebola devem ficar assim:

Depois de assados deixe esfriar um pouco para facilitar o manuseio. Coloque os ingredientes no liquidificador, acrescentando a salsinha, a cebolinha e o sal. Dica é usar o sal rosa do himalaia ou se não tiver em casa, use um sal light.

Com este molho pronto, você pode preparar um molho a bolonhesa com sua carne preferida ou um molho de frango desfiado com funghi.
As variações de uso são enormes. Você pode usar da mesma forma que usaria um molho de tomates comprado.

Bom, espero ter ajudado!
Beijos
#querosersarada #querosersaudável



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