Procurando uma receita de torta super delicosa e que cabe na dieta? O melhor é que a receita tem quase nada de carboidratos e é super fácil de fazer!
INGREDIENTES
- 1 abacate médio maduro (mais não muito)
- 2 ovos
- 1 xicara de farinha de amendoas
- 1 xicara de amendoas cruas
- 1 e 1/2 xicara de leite de coco
- 1/2 xícara de cacau em pó puro
- 2 colheres de alfarroba em pó
- 1 colher de chá de açucar ou de baunilha ou algumas gotas da essencia
- 3 colheres de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento
MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto fermento. Bata até formar uma massa homegenea. A quantidade de leite de coco pode variar de acordo com a consitencia do seu abacate. O meu estava bem pouco maduro, então iniciei com 1/2 xícara e fui colocando mais até ficar uma pasta mais molinha.
Com o forno pré aquecido a 180 graus, unte a forma com óleo de coco e deixe no forno por cerca de 30 até 40 minutos. Pode ser comida fresca ou gelada (fica muiiitoooo boa) e sua consistencia é de torta gelada mesmo... uma sobremesa!!!
A cobertura vem no rpóximo post, um creme de avelã funcional que parece Nutella mas não leva chocolate ndustrializado.
Espero que gostem, beijos
Olá!
ResponderExcluirPosso trocar a farinha de amêndoas por amendoim moído? Obrigada
Olá! Você chegou a postar a receita do creme de avelã funcional? Pois procurei na página e não encontrei. Se puder encaminhar por e-mail: consultorionicolekmuller@gmail.com
ResponderExcluirObrigada!
Fiquei super decepcionada, nao deu certo!
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