Panqueca de Aveia e Quinoa

Bom dia gente,

Esta panqueca serve para um excelente café da manhã e até um pré treino muito bom:






Vamos a receitinha então:


1 ovo
2 clara
1 colher e meia de aveia em flocos finos
2 colher de quinoa em flocos

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes e colocar em frigideira antiaderente. Cerca de 2 minutos você ja pode virar para dourar o outro lado. E pronto!!!
Consuma com a fruta de sua prefência. Eu sempre opto por comer com banana e canela. Pois amooooo de paixão.
Essa panqueca é um ótimo substituto para o pão do café que é mais pesadinho e mais rico em carboidratos.

Pra quem preferir mais puxado pro salgado, coloque temperos. A panqueca que preparo para o meu marido vai: nós moscada, pimenta branca, orégano, gengibre... fica bem termogênico!

Olhem como fica por dentro:



Beijos sarados e saradas do meu Brasil,
Bons treinos e boa dieta pra vocês!



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