PÃO DOCE PROTEÍCO



Gente estou in love com essa nova invenção fit.
Cada dia mais amo essa vida de fit cook... é realmente incrível, misturar ingredientes e acabar por criar combinações que vão além do sabor, elas são saudáveis e funcionais.
Podemos inclui-las no hall das comida de verdade.


Meu café da manhã tem sido basicamente minha panqueca:

Panqueca mega Proteica  (bulking)
Panqueca de Aveia e Quinoa (lowcarb)

Porém, alguns dias com mais pressa, realmente atrapalha ficar cozinhando e tal. Aí pensei comigo: "vou fazer algo bem parecido com a panqueca, para que atinja o valor nutricional que eu quero, mas que eu possa deixar pronto na noite anterior" foi assim que surgiu esta receita.

Vamos logo para a receita, sei que vocês irão amar.


Ingredientes:


4 ovos
6 claras
60g de aveia em flocos finos ( 2,5 colher de sopa bem cheias) 
2 colheres cacau em pó puro
2 colheres rasas de amaranto em flocos
40g coco ralado sem açúcar
30g de uvas passas (aproximadamente)
1 colher de café rasa de goma xantana
1 colher café cheia fermento para bolo
1 scoop de whey isolado chocolate (opcional)
3 bananas amassadas
óleo de coco para untar a forma
farinha de aveia para untar

Eu costumo usar os medidores que vem no whey (geralmente 30g) dentro dos potes de todas as minhas farinhas, sementes, grãos.. etc. Por isso acabo medindo por gramas. Como é consenso que uma colher de sopa mede aproximadamente 15g, faço essa conversão para facilitar para quem não tem os medidores, conhecidos como scoop's.


Modo de fazer


Pré aqueça o forno a 250 graus. 
Bata os ovos e as claras para que se misturem. Insira os ingredientes sólidos deixando a goma, o fermento e o whey para o final.
Amasse as bananas separadamente com um garfo e junte a receita. Misture.
Insira os últimos ingredientes misturando delicadamente. 
Unte a forma (uso assadeira de pão e cabe certinho) com óleo de coco liquido e farinha de aveia ou outra saudável. O pão fica por 20 minutos em temperatura de 250 graus.
Desinforma facilmente.
Este eu decorei com coco e castanhas picadas antes de ir ao forno (ficou delícia e bonito, mas faz um pouco de sujeira)




Costumo fazer a noite antes de dormir para comer na manhã seguinte. Como quase a metade para atingir minha quantidade de carbos e proteínas para o café da manhã. 

Espero que gostem!!
Beijosss




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