Mais uma receita sem glúten e sem lactose, que agregam além do baixo nível de carboidrato, muito sabor e praticidade.
Fiz tudo em 20 minutos, desde o preparo até estar assado na minha mesa.
Vamos aprender a fazer?
Ingredientes
2 ovos2 claras
2 colheres sopa de farinha de coco
2 colheres de chá de psyllium
3 fatias de blanquet de peru lavadas para retirar o excesso de sódio e cortadas em tirinhas, ou frango desfiado, ou patinho moido
1 colher de sopa de chia
2 colheres de sopa de óleo de coco liquido
Mrs Dash e uma pitada de sal do himalaia para temperar (aqui você tempera com o que mais gosta)
1 colher rasa de café de fermento para bolo
Modo de Fazer
Ligue o forno para pré aquecer a 200 graus.Insira todos os ingredientes em um recipiente de vidro e misture com uma colher.
Usei forminhas de silicone que não precisam untar.
Forno por aproximadamente 15 minutos e é só desinformar e comer ainda quentinho.
Rendeu 4 pãezinhos e ficou mais macio e fofinho do que eu poderia imaginar.
Beijos
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