Panqueca para o café da manhã


A receita que mais faço na vida, ela substitui o pão de cada dia. Está no meu cardápio todas amanhãs, de segunda a segunda é mega nutritiva e contém os macronutrientes que eu mais preciso para começar bem o dia, e mantendo aquele conceito do feito em casa, só que bem rápido e pratico. Vamos aprender?

Tem alguns anos que exclui o pão (veja aqui como e por que) e não me arrependo nenhum pouco. Amo minha panqueca e não enjoo. Vamos logo a receitinha.

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Ingredientes #PanquecadaGre

- 3 ovos inteiros
- 2 claras
- 40 gramas de aveia em flocos médios (4 colheres de sopa)
- coco ralado sem açúcar (à gosto)
- punhado de uvas passas (tbm é opcional)
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco

A quantidade de ovos é a que utilizo pela minha necessidade de proteína da manhã, bem adaptável isso. Se vc quiser fazer a panqueca com 2 ovos super dará certo, apenas diminuir a quantidade de aveia.

Modo de Fazer

Primeiro bato os ovos, depois insiro os ingredientes secos e bato tudo junto até ficar homogêneo. Em seguida coloco o óleo de coco na panela anti aderente em fogo baixo e a massa na panela.
Deixo tampada e depois viro quando esta da cor que gosto.
Prontinho, não leva mais que 15 minutos todo o preparo e fica uma delicia.

Eu ainda amasso uma banana e uso como cobertura. Fica delicioso e mega nutritivo.















Espero que tenham gostado amores
Super amo esta receitinha


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