Torta Integral de maça e banana - super leve e magrinho

Boa tarde,

Como prometido lá na fanpage, vou postar aqui no blog a receita do bolo delícia que fiz ontem, em questão de minutos e sujando quase nada de louça.



Nunca fui boa de fazer bolo, achava que não tinha mão pra isso. Sempre que tentei fazer nega maluca, bolo de cenoura.. nada.. nunca deu certo!!! Mas, foi começar a fazer receitas saudáveis, adaptar receitas gordinhas para os meus moldes que começou a funcionar.. hehehe

Fácil demais, você vai conseguir fazer, tenho certeza!!! Preparada para um café/lanche delícia, com gostinho de frutas??

Ingedientes:
2 ovos inteiros
2 claras
2 colher de sopa de óleo de coco ou canola
1/2 xícara de farinha de  aveia
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de aveia em flocos grossos
2 colheres de coco ralado, integral e sem açúcar
2 colheres de adoçante forno e fogão (preferencia os de stévia ou sulcralose), pode usar açúcar mascavo.. mais ficará mais calórico!
2 maçãs médias picadas com casca
1 banana (tipo preferido minha é branca/prata) grande cortada em rodelinhas
1 colher de sobremesa de fermento


Modo de Preparar:


  1. Coloque em uma tigela os ingredientes úmidos e depois insira as farinhas, as aveias, o coco, o adoçante. Misture com as mãos. 
  2. Quando tiver uma massa homogênea insira o fermento e as frutas.
  3. Unte a assadeira com óleo de coco ou canola, 
  4. Passe papel toalha e farinha de aveia. 
  5. Despeje a massa
A massa fica meio diferente de bolos comuns, parece que tem fruta demais. É assim mesmo, pode ir com fé, que vai dar muito certo!


Depois é forno pré aquecido a 150 graus e deixa assar por 35 minutos nesta mesma temperatura.

Aí é só correr pro abraço e esperar os elogios! 


Minha dica é: coma um pedaço pequeno, apesar de ser bem leve, quase sem gordura e só conter farinhas integrais, contém frutas e não é recomendada para a noite.
Prefira usa-la numa refeição pela manhã ou meio da tarde.

Importante: receita contém Glúten, mas sem lactose!

Vou fazer outro dia com farinhas sem glúten e conto para vcs!! 

Quero saber como ficou a torta de vocês, comentem!

Beijos
#querosersarada 




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