Fazendo sua Própria Clorofila - Suco Verde Detox


Bom saradas e sarados,
Eu estava com um probleminha aqui em casa. A gente comprava a couve orgânica, em maço, fazia o suco com uma folha e em um ou dois dias na geladeira o restante do maço de couve já estava ficando amarelada, estragando.

Aprendi a produzir clorofila e deixar congeladinha em cubinhos.
Assim, em cada preparo você pega seu cubinho de clorofila no congelador e usa!
A clorofila é o pigmento verde das plantas, substâncias existentes nas células vegetais e é muito importante para a saúde, pois sua ação é antibacteriana, limpa nosso organismo de todas as impurezas e toxinas, por isso é usado nos sucos e dietas DETOX!!! Pois ele realmente desintoxica...

Mas, tem muitos outros benefícios, veja:

- A clorofila atua no sistema imunológico, aumentando o número de anticorpos, evitando o envelhecimento das células.
- Com mais de 100 nutrientes, é considerada o alimento do futuro.
- Possui vitaminas A, B, C e E, que impedem que o intestino absorva substâncias químicas dos alimentos, desintoxicando o organismo.
- Reduz a retenção de líquidos no corpo
- Aumenta a contagem sanguinea
- Nutre e fortalece o sistema circulatório e intestinal
- Fornece ferro para todos os órgãos
- Revitaliza o sistema vascular das pernas
- Reduz a dor causada por inflamações
- Ajuda a purificar o fígado
- Reduz a taxa de açúcar no sangue
- Melhora as varizes
- Resiste as bactérias do corpo
- Auxilia na manutenção de taxas normais de glicose e colesterol
- Tem 17 tipos de aminoácidos e sete enzimas antioxidantes que combatem a degeneração celular.
- É eficiente na ativação da memória, no combate à anemia, na formação óssea, na tonificação dos músculos, dificulta o aparecimento do mal de Alzheimer, fortalece a visão, combate a fadiga e estimula a produção de glóbulos vermelhos do sangue.
- A clorofila recebe a energia vital proveniente da fotossíntese, desintoxica e oxigena nossas células, equilibra nosso metabolismo, com a vantagem de ser um alimento 100% natural.


Modo de Fazer:

Higienize a couve, coloque-a no liquidificador com o mínimo de água possível.
Quando tiver bem batidinho coloque em forminhas de gelo.
Depois de congelado, desinforme e coloque num saquinho no congelador.




Facinho né gente!

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